北京市伊协举行仪式欢迎杨发明会长任东四清真寺阿訇

来源:市伊协          作者:行政办



2019年4月19日,正值吉庆的主麻日,市伊协举行仪式欢迎中国伊协会长杨发明任东四清真寺阿訇。中国伊协驻会领导及相关部门负责人、市民族宗教委员会相关部门负责人、市伊协部分副会长、全市各区伊协、各清真寺、阿訇、穆斯林群众代表100余人出席欢迎仪式。


    欢迎仪式按照北京传统,在吉庆的“邦克”和优美的诵经声中进行,庄严而隆重。欢迎仪式上市民宗委宗教四处处长丁希松、东四清真寺寺管小组负责人洪忠庆、市伊协副会长王崇恩、副会长刘克杰、副会长兼秘书长沙丽分别发言,对杨发明荣任东四清真寺阿訇表示祝贺和欢迎,并表示将全力以赴,确保杨发明会长在北京东四清真寺的工作和生活平安有序。
   

    杨发明阿訇在发言中表示,很荣幸成为北京东四清真寺的阿訇,在以后的工作中将立足阿訇的本职,肩负阿訇的使命,按照“政治上靠得住、宗教上有造诣、品德上能服众、关键时起作用”的标准,坚持伊斯兰教中国化方向,为穆斯林群众提供教务服务,为首都伊斯兰教事业和经济社会发展努力工作。