北京市伊斯兰教界积极参加“首都统一战线庆祝新中国成立70周年”主题教育活动启动仪式

来源:市伊协          作者:行政办



4月15日上午,全市伊斯兰教三支队伍近60名代表在北京市伊斯兰教经学院参加了“同心同行七十年?坚定不移跟党走-- 首都统一战线庆祝新中国成立70周年”主题教育活动启动仪式直播活动,与主会场同步举行唱国歌、升国旗仪式,齐声合唱《歌唱祖国》,活动取得圆满成功。


    为确保本次分会场活动的顺利完成,我会与宗教四处高度重视,认真筹备,从人员的遴选,到现场的布置及设备的调试都进行了精心的准备,并在活动之前进行了排练和全要素彩排,各项环节均圆满完成。
市民宗委范宝副主任及相关业务处室负责人参加了市经学院分会场的活动,市伊协领导班子部分成员及阿訇代表参加了主会场的活动。同时,为配合本次主题活动,展现首都伊斯兰教界良好风貌,全市71座清真寺也同时举行了庄严的升国旗仪式,穆斯林群众用实际行动表达了对伟大祖国的美好祝愿。


    市伊协将以此次活动为契机,进一步加强对全市伊斯兰教三支队伍的爱国主义教育和政治思想引领,团结带领广大穆斯林群众唱响爱国心、弘扬报国志,以实实在在的行动,携手开创首都发展新局面,以优异成绩庆祝新中国成立70周年。